ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам по прямой идти порой легко

Нам по прямой идти порой легко

7 декабря 2017 - Владимир Винников

Нам по прямой идти порой легко,

Но, если недруги поставят там капканы,

Уйдете вы не очень далеко,

И долго будете залечивать вы раны.

 

А если с другом разделили путь,

Вам не страшны болота, буреломы.

И дикий зверь встречается вам пусть,

И перевалы будут не знакомы.

 

Вот на порогах друга вы спасли,

А ваша лодка вдребезги разбита.

И сквозь тайгу сто верст его несли,

И ноги о коренья все избиты.

 

Опять в дорогу с другом собирался,

О чистом небе думать я старался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403777

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403777 выдан для произведения:

Нам по прямой идти порой легко,

Но, если недруги поставят там капканы,

Уйдете вы не очень далеко,

И долго будете залечивать вы раны.

 

А если с другом разделили путь,

Вам не страшны болота, буреломы.

И дикий зверь встречается вам пусть,

И перевалы будут не знакомы.

 

Вот на порогах друга вы спасли,

А ваша лодка вдребезги разбита.

И сквозь тайгу сто верст его несли,

И ноги о коренья все избиты.

 

Опять в дорогу с другом собирался,

О чистом небе думать я старался.

 

 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (2)
Ветна # 12 декабря 2017 в 11:39 0
Легкого вам пути вместе с другом!
И новогоднего настроения!!!
Владимир Винников # 14 декабря 2017 в 07:57 0
Большое спасибо! Вам успехов в Новом году и удачи!