ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Учить Всевышнего заветы

Учить Всевышнего заветы

7 декабря 2017 - Владимир Винников

Учить Всевышнего заветы,

Детей, подростков, очень важно.

И подлеца призвать к ответу,

Быть честным, добрым и отважным.

 

Чтить стариков, отца и мать,

Отечество не забывать.

Не измерять рублем удачу,

Врагу России давать сдачу.

 

Богатым стать, это порок?

А нищий, он в России лишний?

С телеэкранов тот урок,

И день, и час мы каждый слышим.

 

Бывает, что и я прощаю,

Кто правду в кривду превращает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403776

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403776 выдан для произведения:

Учить Всевышнего заветы,

Детей, подростков, очень важно.

И подлеца призвать к ответу,

Быть честным, добрым и отважным.

 

Чтить стариков, отца и мать,

Отечество не забывать.

Не измерять рублем удачу,

Врагу России давать сдачу.

 

Богатым стать, это порок?

А нищий, он в России лишний?

С телеэкранов тот урок,

И день, и час мы каждый слышим.

 

Бывает, что и я прощаю,

Кто правду в кривду превращает.

 

 

 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!