ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прожили с милой быстрых сорок лет

Прожили с милой быстрых сорок лет

7 декабря 2017 - Владимир Винников

Прожили с милой быстрых сорок лет,

Они промчались, как одно мгновенье.

Холодных, темных дней в помине нет,

Ты все года дарила вдохновенье.

 

Хотя бывало месяцы, года,

Стихов, сонетов не писал ни строчки.

Бывало, догоняла нас беда,

Но рядом подрастали наши дочки.

 

Потом и внучки собрались в полет,

И внук при встрече говорит мне: «Деда!»

Отметим вместе сто двадцатый год,

Так будущего хочется изведать.

 

Я будни серые сонетами наполню,

И ей романс свой о любви исполню.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403778

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403778 выдан для произведения:

Прожили с милой быстрых сорок лет,

Они промчались, как одно мгновенье.

Холодных, темных дней в помине нет,

Ты все года дарила вдохновенье.

 

Хотя бывало месяцы, года,

Стихов, сонетов не писал ни строчки.

Бывало, догоняла нас беда,

Но рядом подрастали наши дочки.

 

Потом и внучки собрались в полет,

И внук при встрече говорит мне: «Деда!»

Отметим вместе сто двадцатый год,

Так будущего хочется изведать.

 

Я будни серые сонетами наполню,

И ей романс свой о любви исполню.

 

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!