ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам кажется, что землю мы вращаем

Нам кажется, что землю мы вращаем

23 августа 2013 - Владимир Винников

Нам кажется, что землю мы вращаем,

Что жизнь свою, мы в сказку превращаем.

Но и у сказки, есть последняя строка,

Узнал об этом, сразу же тоска.

 

Да, что та сказка? Только лишь намек.

Все сам достигнешь, дайте только срок.

Вот только землю ты не затопчи ногами,

С живым на ней, не будьте вы врагами.

 

Храните то, что сохранили деды,

Над красотой, не одержать победы.

А от болезней вот, природу излечить,

Ты жизнь от смерти, сможешь отличить.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0154230

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154230 выдан для произведения:

Нам кажется, что землю мы вращаем,

Что жизнь свою, мы в сказку превращаем.

Но и у сказки, есть последняя строка,

Узнал об этом, сразу же тоска.

 

Да, что та сказка? Только лишь намек.

Все сам достигнешь, дайте только срок.

Вот только землю ты не затопчи ногами,

С живым на ней, не будьте вы врагами.

 

Храните то, что сохранили деды,

Над красотой, не одержать победы.

А от болезней вот, природу излечить,

Ты жизнь от смерти, сможешь отличить.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
0 # 28 августа 2013 в 10:34 0
У Вас очень позитивные смыслы!
Владимир Винников # 31 августа 2013 в 10:01 0
Спасибо!