ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все трудятся, кто в поле, на заводе

Все трудятся, кто в поле, на заводе

28 августа 2013 - Владимир Винников

Все трудятся, кто в поле, на заводе,

Хотя, заводы развалили вроде.

И в кабинетах власти есть дела,

Бумажная река, туда текла.

 

Банкиры трудятся, владельцы магазинов,

А ветеран идет с пустой корзиной.

Нефтяник у бурильной установки,

Рыбак, охотник, действуют так ловко.

 

Но вот богатство недр моей страны,

Не населенью, олигархам отданы.

Кто создавал и защищал Россию,

Вдруг потеряли в ней себя и силу.

 

Роса в траве алмазами блестела,

А над алмазами, пчела летела.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0155078

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155078 выдан для произведения:

Все трудятся, кто в поле, на заводе,

Хотя, заводы развалили вроде.

И в кабинетах власти есть дела,

Бумажная река, туда текла.

 

Банкиры трудятся, владельцы магазинов,

А ветеран идет с пустой корзиной.

Нефтяник у бурильной установки,

Рыбак, охотник, действуют так ловко.

 

Но вот богатство недр моей страны,

Не населенью, олигархам отданы.

Кто создавал и защищал Россию,

Вдруг потеряли в ней себя и силу.

 

Роса в траве алмазами блестела,

А над алмазами, пчела летела.

 

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
0 # 28 августа 2013 в 10:35 0
Просто и хорошо.
Владимир Винников # 31 августа 2013 в 10:00 0
Спасибо!