ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам дарят образов беремя

Нам дарят образов беремя

23 декабря 2013 - Александр Биошев
Декабрь дождлив, и снегопаден;
Уныл его миелофон.
Не говорите – будь неладен,
Надежд добавлю саксофон.
 
Я вижу, как чеканщик время,
Чеканит образ будних дней.
Промолвлю вам; они не бремя,
На жизнь глядите веселей.
 
Виденье подставляет стремя;
Седлай крылатого коня.
Знаком заочно вам, я в теме,
Проявлен сгустками огня.
 
Доволен тем, пылают взгляды,
Летят Пегасов табуны,
Улыбки ваши, перегляды,
Они романтику важны.
 
В заботах дней проводим время,
Поэтами любима мгла.
Нам дарят образов беремя,
Твои задорные глаза.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0176809

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176809 выдан для произведения: Декабрь дождлив, и снегопаден;
Уныл его миелофон.
Не говорите – будь неладен,
Надежд добавлю саксофон.
 
Я вижу, как чеканщик время,
Чеканит образ будних дней.
Промолвлю вам; они не бремя,
На жизнь глядите веселей.
 
Виденье подставляет стремя;
Седлай крылатого коня.
Знаком заочно вам, я в теме,
Проявлен сгустками огня.
 
Доволен тем, пылают взгляды,
Летят Пегасов табуны,
Улыбки ваши, перегляды,
Они романтику важны.
 
В заботах дней проводим время,
Поэтами любима мгла.
Нам дарят образов беремя,
Твои задорные глаза.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!