ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам бы души исцелить...

Нам бы души исцелить...

29 августа 2014 - Василий Климов
Нам бы души  исцелить
От зависти и злости,
И пустых бы слов не лить,
Не мыть друг другу кости.

Нам бы славить, а не хаять
Нашу Русь великую,
Всё хорошее оставить,
А всё плохое выкинуть!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0235920

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235920 выдан для произведения:
Нам бы души  исцелить
От зависти и злости,
И пустых бы слов не лить,
Не мыть друг другу кости.

Нам бы славить, а не хаять
Нашу Русь великую,
Всё хорошее оставить,
А всё плохое выкинуть!

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!