ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих "Алтайский край" 2

Акростих "Алтайский край" 2

29 августа 2014 - Василий Климов
А в молодости нас манили дали,
Летели мы, как мотыльки на свет,
Так била жизнь, что забывали
Алтай родной порой на много лет.

Искали то, что дома мы забыли,
С тоскою вспоминая  о тебе,
Край наш Алтай, как мы тебя любили,
И пристанью ты был в нашей судьбе.

Иссякнут силы, мы к тебе вернемся:
Кто  лучше исцелит, чем край родной?
Росинкой малою, калиной алою
Алтайский край  с тобою и со мной.                          

И дай нам Бог, чтоб это было вечно!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0235921

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235921 выдан для произведения:
А в молодости нас манили дали,
Летели мы, как мотыльки на свет,
Так била жизнь, что забывали
Алтай родной порой на много лет.

Искали то, что дома мы забыли,
С тоскою вспоминая  о тебе,
Край наш Алтай, как мы тебя любили,
И пристанью ты был в нашей судьбе.

Иссякнут силы, мы к тебе вернемся:
Кто  лучше исцелит, чем край родной?
Росинкой малою, калиной алою
Алтайский край  с тобою и со мной.                          

И дай нам Бог, чтоб это было вечно!

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!