ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И как же это здорово...

И как же это здорово...

23 августа 2014 - Василий Климов
В Косихинском районе Алтайского края родились Роберт Рождественский, Герман Титов и сейчас живёт ветеран, фронтовик -прототип памятника - скульптуры Русскому солдату в Болгарии...
И как же это здорово,
И до чего приятно,
Что наш Алтай просторный
Людьми, природой знатный!

По всей России знают,
Да и в других краях:
Богатырей рождает
Алтайская земля!

А по великим людям
В Алтае чемпион,
Наверно, был и будет 
Косихинский район.

Других не знаю сведений,
Но думаю всерьёз:
Рай вовсе не на небе,
А здесь, в краю берёз!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0234769

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234769 выдан для произведения:
В Косихинском районе Алтайского края родились Роберт Рождественский, Герман Титов и сейчас живёт ветеран, фронтовик -прототип памятника - скульптуры Русскому солдату в Болгарии...
И как же это здорово,
И до чего приятно,
Что наш Алтай просторный
Людьми, природой знатный!

По всей России знают,
Да и в других краях:
Богатырей рождает
Алтайская земля!

А по великим людям
В Алтае чемпион,
Наверно, был и будет 
Косихинский район.

Других не знаю сведений,
Но думаю всерьёз:
Рай вовсе не на небе,
А здесь, в краю берёз!

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!