ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Находка будет очень велика

Находка будет очень велика

25 марта 2012 - Владимир Винников

Находка будет очень велика,

Ведь ищем мы ее века.

Пусть разыскать сегодня не дано,

Быть может нашим детям суждено.

 

Пройдет, возможно, век, а потом год,

И человек, конечно, будет горд,

Когда увидит он в галактике другой,

Как на планете, радуга дугой.

 

Поля и горы, как и на земле,

И люди на летящем корабле.

И что они всегда знали о нас,

И берегли от войн и бед не раз.

 

Там будет ясно, кто кого нашел,

А кто к истоку своему пришел.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0037655

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037655 выдан для произведения:

Находка будет очень велика,

Ведь ищем мы ее века.

Пусть разыскать сегодня не дано,

Быть может нашим детям суждено.

 

Пройдет, возможно, век, а потом год,

И человек, конечно, будет горд,

Когда увидит он в галактике другой,

Как на планете, радуга дугой.

 

Поля и горы, как и на земле,

И люди на летящем корабле.

И что они всегда знали о нас,

И берегли от войн и бед не раз.

 

Там будет ясно, кто кого нашел,

А кто к истоку своему пришел.

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!