ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что перешло из прошлого нам века?

Что перешло из прошлого нам века?

25 марта 2012 - Владимир Винников

Что перешло из прошлого нам века?

Нельзя прожить без веры человеку.

И высший разум мы не можем исключить,

Но как того, кто верит отличить?

 

На тот вопрос ответ история дала,

Быть должен чист он в помыслах, делах.

Не унижать других и жизнь любя,

Побольше делать для страны, не для себя.

 

Поверьте, то не просто моде дань,

За свою веру, даже жизнь отдам.

Слова те, много лет в себе носил,

Я б у Всевышнего немного попросил.

 

Чтоб он людей учил, как честь не уронить,

Любовь и верность в жизни сохранить.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0037654

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037654 выдан для произведения:

Что перешло из прошлого нам века?

Нельзя прожить без веры человеку.

И высший разум мы не можем исключить,

Но как того, кто верит отличить?

 

На тот вопрос ответ история дала,

Быть должен чист он в помыслах, делах.

Не унижать других и жизнь любя,

Побольше делать для страны, не для себя.

 

Поверьте, то не просто моде дань,

За свою веру, даже жизнь отдам.

Слова те, много лет в себе носил,

Я б у Всевышнего немного попросил.

 

Чтоб он людей учил, как честь не уронить,

Любовь и верность в жизни сохранить.

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!