поразила строка...точная в своей простоте...И поля, что беременны хлебом.---сейчас что-то щелкнуло в голове...ведь и здесь цикл зарождения жизни в 9 месяцев...господи...как же точно...как все взаимосвязано...пораженная сижу...как-то раньше и в голову не приходило...спасибо,Ив...твое чувствование на такой немыслимой высоте...недостижимой...и постигаемой вот такими озарениями...а тишина...она необходима каждому из нас...чтоб не оглохнуть от суеты и обыденности...чтоб очиститься и жить дальше...живи,Ив...спасибушко...