Ах, жизнь! Я не скажу что ты прекрасная… Цинизм? Нет, бумерангом всё обратно мне… Каприз? Какой и чей? Не вижу разницы… Держись! Судьба наглеет всё и дразнится… С нуля! Не привыкать, всё повторяется… Земля! А ей то что, она вращается… Семья! Зачем им знать, пусть улыбаются. Друзья! Спасибо всем, что не прощаются. Ах, жизнь! Ну почему же, ты, противная? Во лжи купаюсь и горю в крапиве я. Живу в объятьях фальши и фригидности И жду миг расставания с наивностью…
[Скрыть]Регистрационный номер 0103758 выдан для произведения:
Ах, жизнь! Я не скажу что ты прекрасная… Цинизм? Нет, бумерангом всё обратно мне… Каприз? Какой и чей? Не вижу разницы… Держись! Судьба наглеет всё и дразнится… С нуля! Не привыкать, всё повторяется… Земля! А ей то что, она вращается… Семья! Зачем им знать, пусть улыбаются. Друзья! Спасибо всем, что не прощаются. Ах, жизнь! Ну почему же, ты, противная? Во лжи купаюсь и горю в крапиве я. Живу в объятьях фальши и фригидности И жду миг расставания с наивностью…
с наивностью расстаться невозможно...она либо есть...либо нет...как вода в сосуде...если пуст-то бесполезно переворачивать...не прольется ни капли...а жизнь...ну,что ж...подразнилась...потом улыбнулась...а самое главное-чтоб сил хватило --оберегать улыбки на лицах дорогих тебе...и все...смысл есть...держи веничек-отметай все лишнее...