Награда

7 августа 2012 - Юрий Печёрный

Сегодня мне сказала точно,

Гадалка, на бобы взглянув,

- Прости, сидеть ты будешь долго,

Страданий не окончен путь.

 

- Спасибо, милая за правду,

Я это знал и без тебя,

Но, слов печальную отраву,

Придётся выпить мне до дна.

 

Да Бог с ним, всё не так уж плохо,

Есть те, кому и потрудней,

Я хоть успел пожить немного,

Да и в запасе уйма дней.

 

Проклятий слать совсем не буду,

На тех ребят, по чьей вине,

Приходится сидеть как Будде,

Видать, награда это мне.

 

Награда без кавычек, верно.

Ведь, кто расскажет мне о том,

Что есть Блаженство, а что - скверна.

Узнаем обо всём ПОТОМ.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0068431

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068431 выдан для произведения:

Сегодня мне сказала точно,

Гадалка, на бобы взглянув,

- Прости, сидеть ты будешь долго,

Страданий не окончен путь.

 

- Спасибо, милая за правду,

Я это знал и без тебя,

Но, слов печальную отраву,

Придётся выпить мне до дна.

 

Да Бог с ним, всё не так уж плохо,

Есть те, кому и потрудней,

Я хоть успел пожить немного,

Да и в запасе уйма дней.

 

Я проклинать судьбу не буду,

И тех ребят, по чьей вине,

Приходится сидеть как Будде,

Видать, награда это мне.

 

Награда без кавычек, верно.

Ведь, кто расскажет мне о том,

Что есть Блаженство, а что - скверна.

Узнаем обо всём ПОТОМ.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!