Мой двойник

7 августа 2012 - Юрий Печёрный

Мой двойник, в параллельном пространстве,

Где-то там, на планете другой,

Наслаждается подлинным счастьем,

И живёт с самой лучшей женой.

 

Он такие же видит картины,

Когда Солнце встаёт над рекой,

Красоту океанских приливов,

Только Мир там немного другой.

 

Там не знают тоски и печали,

И в домах двери настежь всегда,

На добро там добром отвечают,

И любовью полны их сердца.

 

За какие такие "заслуги",

Я родился на этой Земле? 

Может, встретимся с ним на досуге,

И меня заберёт он к себе.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0068371

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068371 выдан для произведения:

Мой двойник, в параллельном пространстве,

Где-то там, на планете другой,

Наслаждается подлинным счастьем,

И живёт с самой лучшей женой.

 

Он такие же видит картины,

Когда Солнце встаёт над рекой,

Красоту океанских приливов,

Только Мир там немного другой.

 

Там не знают тоски и печали,

И в домах двери настежь всегда,

На добро там добром отвечают,

И любовью полны их сердца.

 

За какие такие "заслуги",

Я родился на этой Земле? 

Может, встретимся с ним на досуге,

И меня заберёт он к себе.

 
Рейтинг: +4 2363 просмотра
Комментарии (3)
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 августа 2012 в 14:14 0
Размечтался.
До своего рождения душа дает согласие на прохождение определенных жизненных уроков.
Держись, скоро второе дыхание откроется. soln
Юрий Печёрный # 7 августа 2012 в 15:59 0
У меня уже пятое дыхание открылось laugh
А про ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ мы точно узнаем, когда Богу душу отдадим. scratch
Полина Стрёмная # 9 сентября 2016 в 07:24 0
Не понимаю, почему даже не комментируют... sad