ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как больно Милая ... (по мотивам Всеволода Кочеткова)

Как больно Милая ... (по мотивам Всеволода Кочеткова)

1 марта 2014 - То Ли Этот
Как больно Милая, как странно ... быть на расстояньи, но ... Любить!
Как больно Милая, как странно ... самим Собою и ... НЕ быть!
Как больно Милая, как странно ... ЗНАТЬ, что Ты есть и ... НЕ со Мной!
Как больно Милая, как странно ... в неведеньи ... был бы покой!

Как больно Милая, как странно ... ведь Души вместе ... но не тела′.
Как больно Милая, как странно ... МЫ чашу боли пьём до дна.
Как больно Милая, как странно ... хотеть, надеяться, мечтать ...
Как больно Милая, как странно ... как тяжело Судьбу понять ...



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196569

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196569 выдан для произведения: Как больно Милая, как странно ... быть на расстояньи, но ... Любить!
Как больно Милая, как странно ... самим Собою и ... НЕ быть!
Как больно Милая, как странно ... ЗНАТЬ, что Ты есть и ... НЕ со Мной!
Как больно Милая, как странно ... в неведеньи ... был бы покой!

Как больно Милая, как странно ... ведь Души вместе ... но не тела′.
Как больно Милая, как странно ... МЫ чашу боли пьём до дна.
Как больно Милая, как странно ... хотеть, надеяться, мечтать ...
Как больно Милая, как странно ... как тяжело Судьбу понять ...



 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!