Надпись

18 января 2019 - Александр Орешник
Напротив окон дом стоит. Старьё.
И по стене написано, хоть смейся:
"Как зае.ало  всё. Кругом ворьё"
За день читаю это раз по десять.

Летят года, похоже, разум стих.
Увяли сны в делах и муках потных.
Но надпись эта, как библейский стих,
горит  огнями правды в тусклых окнах.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0437184

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437184 выдан для произведения: Напротив окон дом стоит. Старьё.
И по стене написано, хоть смейся:
"Как заебало  всё. Кругом ворьё"
За день читаю это раз по десять.

Летят года, похоже, разум стих.
Увяли сны в делах и муках потных.
Но надпись эта, как библейский стих,
горит  огнями правды в тусклых окнах.
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!