Стезя

17 января 2019 - Александр Орешник

Я был лишён фундамента земного,
в моих поступках - слабость и кокетство.
В них зла, греха, тумана очень много,
отсутствуют лишь грани совершенства.
Не знал любви, добра и постоянства -
они - как якоря глубинной мути.
Я их сменил на гульбища и пьянство,
космические сущности по сути.
Забыл семью и мать, расстался с братом,
но от такой разлуки не болею.
Уже при жизни дух мой стал распятым,
но не о чём не плачу, не жалею.


© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0437093

от 17 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437093 выдан для произведения: я был лишён сознания земного.
сознание - есть слабость и кокетство.
в нём зла, греха, тумана очень много,
отсутствуют лишь честь и совершенство. 
я был лишён любви и постоянства.
они - как якоря глубинной мути.
я заменил их на тоску и пьянство.
космические сущности по сути.
забыл семью и мать, расстался с братом.
но от такой разлуки не болею.
живу один готовлюсь стать распятым,
но не о чём не плачу, не жалею.
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!