ХлопОк

24 января 2019 - Александр Орешник
Годы бегут не как прежде.
Шаг превратился в полёт.
Старость в печальных одеждах
беды на блюде несёт.

Мысли дрожат, как осины.
Мгла кровоточит с небес.
Бродит душа вдоль трясины.
В ней её ждёт стылый бес.

Тусклое эхо разлуки.
Солнца последний глоток.
Сердца инфарктные стуки.
Жизнь - это вспышка, хлопок...
 

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0437653

от 24 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437653 выдан для произведения: Годы уходят с надеждой.
Яд их и горечь, и мёд.
Старость в печальных одеждах
беды на блюде несёт.
Грустно чернеют осины.
Синь кровоточит с небес.
Сердце уходит в трясины.
Там уже ждёт его бес.
Мягкое эхо разлуки.
Слабый, обугленный крик.
Вялые, скорбные руки.
Жизнь - это тоненький миг.
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!