ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ОТ ИЗМЕН...

НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ОТ ИЗМЕН...

2 июня 2018 - юрий прытков
Не зарекайся от измен,
Себя не зная в этой страсти.
В любви несчастной нет замен
И упивающихся властью.

Нужны ли слезы от обид,
Глаза тоскою выедая,
Что означает жалкий стыд,
Картинно на глазах страдая.

Потока чувств не сохранив,
Назло ему взорвав плотину,
Ты словно, от бессилья взвыв,
Меняешь жалкую личину.

Не зарекайтесь от измен,
Она во лжи всегда всесильна,
И не дает любви взамен,
В полете обрывая крылья.

© Copyright: юрий прытков, 2018

Регистрационный номер №0417702

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417702 выдан для произведения: Не зарекайся от измен,
Себя не зная в этой страсти.
В любви несчастной нет замен
И упивающихся властью.

Нужны ли слезы от обид,
Глаза тоскою выедая,
Что означает жалкий стыд,
Картинно на глазах страдая.

Потока чувств не сохранив,
Назло ему взорвав плотину,
Ты словно, от бессилья взвыв,
Меняешь жалкую личину.

Не зарекайтесь от измен,
Она во лжи всегда всесильна,
И не дает любви взамен,
В полете обрывая крылья.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!