Мечты

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271517.jpg

Я опасаться стал желаний.
Они  сбываются ..увы.
Когда предмет моих мечтаний
Уже  забыт...Зачем мечты?  
 
Мечтал я в детстве об игрушке.
Хотел  до слез, хотел и все !
Но  подержал её уже я взрослым,
Когда племяннику купил её.

Вот так же я мечтал  лет  двадцать :
Компьютер свой тогда хотел .
Но получил  его, спустя пятнадцать ,
Когда  уж  пыл  весь улетел.

Хотел  взаимно быть  любимым ,
А получилось как-всегда:
Влюбился с  юношеским пылом ,
Когда  прошли  мои  года ..


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271517

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271517 выдан для произведения:
Я опасаться стал желаний.
Они  сбываются ..увы.
Когда предмет моих мечтаний
Уже  забыт...Зачем мечты?  
 
Мечтал я в детстве об игрушке.
Хотел  до слез, хотел и все !
Но  подержал её уже я взрослым,
Когда племяннику купил её.

Вот так же я мечтал  лет  двадцать :
Компьютер свой тогда хотел .
Но получил  его, спустя пятнадцать ,
Когда  уж  пыл  весь улетел.

Хотел  взаимно быть  любимым ,
А получилось как-всегда:
Влюбился с  юношеским пылом ,
Когда  прошли  мои  года ..


 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 14 февраля 2015 в 18:12 0
Владимир Верхогляд # 14 февраля 2015 в 18:46 0
ТОЧНО v