ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тебе спасибо

Тебе спасибо

19 мая 2014 - Андрей Бонди
Мой ласковый и нежный зверь,
Ты с каждым днём мне всё дороже.
Не хочешь верить мне, не верь!
Хоть на тебя и не похоже.

Не бог уж и какая весть,
Ты слышала слова покруче.
Тебе спасибо, что ты есть!
Как есть, не хуже и не лучше.

02.08.1992

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0215651

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215651 выдан для произведения: Мой ласковый и нежный зверь,
Ты с каждым днём мне всё дороже.
Не хочешь верить мне, не верь!
Хоть на тебя и не похоже.

Не бог уж и какая весть,
Ты слышала слова покруче.
Тебе спасибо, что ты есть!
Как есть, не хуже и не лучше.

02.08.1992
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 мая 2014 в 16:09 0
Душевные тёплые строки душевного лирического стихотворения.
Андрей Бонди # 19 мая 2014 в 16:10 +1
Спасибо большое!