ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осколок в сердце

Осколок в сердце

17 октября 2014 - Анна Магасумова
article246290.jpg
Нераскрытыми тайнами
Наши нити вдруг срезаны
… Раны прошлые бременем,
Очень тонко надломаны...
Душа Ласки Стихи. ру

Души надломленные нити
В осколках бытия.
Играю ими. Но не ждите
Слёз  водопадов от меня!
Слова пустые. Я –  спокойна.
Не преломлю я жизни путь.
Приму укол судьбы достойно.
Не получилось. Ну и пусть!
Пусть это было не победой,
Но пораженье не моё!
И только что горело сердце,
Там, где пронзило остриё. 

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0246290

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246290 выдан для произведения: Нераскрытыми тайнами
Наши нити вдруг срезаны
… Раны прошлые бременем,
Очень тонко надломаны...
Душа Ласки Стихи. ру

Души надломленные нити
В осколках бытия.
Играю ими. Но не ждите
Слёз  водопадов от меня!
Слова пустые. Я –  спокойна.
Не преломлю я жизни путь.
Приму укол судьбы достойно.
Не получилось. Ну и пусть!
Пусть это было не победой,
Но пораженье не моё!
И только что горело сердце,
Там, где пронзило остриё. 
 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!