ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я от тебя столь много хотел

Я от тебя столь много хотел

22 ноября 2016 - Сергей Носов
Я от тебя
столь многого  хотел
а ты такая
как была
и будешь
простая
как березка
за окном
и сложная
как небо
где все время
плывут куда-то
хмуро облака
хоть им и негде
в небе заблудится.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363808

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363808 выдан для произведения: Я от тебя
столь многого  хотел
а ты такая
как была
и будешь
простая
как березка
за окном
и сложная
как небо
где все время
плывут куда-то
хмуро облака
хоть им и негде
в небе заблудится.
 
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Шаляпина # 22 ноября 2016 в 07:58 0
Такие простые слова - и так много сказано... Спасибо!