Надежда

12 октября 2015 - Валерий Злыгостев
Неужто каждый БОГУ значим,
А как же те, кого ждёт ад ?
О вере истово судачим,
В надежде видеть РАЙСКИЙ САД.

Да, мы ЕГО познать стремимся,
Псалмы читая без конца,
Но все пораниться боимся,
О шип тернового венца.

Не все в конце пути поймут,
Что вера выше нашей жизни.
Лишь те спасение найдут,
Кто с ГОСПОДОМ дошёл до тризны.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0311613

от 12 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311613 выдан для произведения: Неужто каждый БОГУ значим,
А как же те, кого ждёт ад ?
О вере истово судачим,
В надежде видеть РАЙСКИЙ САД.

Да, мы ЕГО познать стремимся,
Псалмы читая без конца,
Но все пораниться боимся,
О шип тернового венца.

Не все в конце пути поймут,
Что вера выше нашей жизни.
Лишь те спасение найдут,
Кто с ГОСПОДОМ дошёл до тризны.
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!