Надеюсь

12 октября 2015 - Валерий Злыгостев
Тому откроется ГОСПОДЬ,
Кто жаждет этой встречи.
Очистит душу нашу, плоть,
От недугов излечит.

ТВОЁ ПОДВОРЬЕ без конца,
ВЕЛИКИЙ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
Я, не заблудшая овца,
А верный твой служитель.

Во славу, ГОСПОДИ, твою,
Слагаю эти строки.
С ТОБОЙ, я даже здесь в раю,
И пью твои истоки.

И очищаюсь в тот же миг,
Спасибо, СВЯТЫЙ БОЖЕ.
Я, в жизни многое постиг,
Надеюсь, в вере, тоже.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0311614

от 12 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311614 выдан для произведения: Тому откроется ГОСПОДЬ,
Кто жаждет этой встречи.
Очистит душу нашу, плоть,
От недугов излечит.

ТВОЁ ПОДВОРЬЕ без конца,
ВЕЛИКИЙ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
Я, не заблудшая овца,
А верный твой служитель.

Во славу, ГОСПОДИ, твою,
Слагаю эти строки.
С ТОБОЙ, я даже здесь в раю,
И пью твои истоки.

И очищаюсь в тот же миг,
Спасибо, СВЯТЫЙ БОЖЕ.
Я, в жизни многое постиг,
Надеюсь, в вере, тоже.
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!