ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не наломать бы дров

Не наломать бы дров

12 октября 2015 - Валерий Злыгостев
Когда-нибудь разрушатся миры,
Исчезнет твердь, раздвинется пространство.
У вечного исчезнет постоянство,
Но таковы здесь правила игры.

И ДУХ СВЯТОЙ над теменью взовьётся,
И будет СЛОВО и воскреснет день.
А человек отбросит свою тень,
Где появиться вновь ему придётся.

Начнёт по-новой верить и грешить,
Он за свои деяния в ответе.
Без изменений жизнь на этом свете,
Но это всё ВСЕВЫШНЕМУ вершить.

Так будет до скончания веков,
Из бесконечных судеб повторений.
А мы, ЕГО подобие творений,
Подумаем,- не наломать бы дров.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0311612

от 12 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311612 выдан для произведения: Когда-нибудь разрушатся миры,
Исчезнет твердь, раздвинется пространство.
У вечного исчезнет постоянство,
Но таковы здесь правила игры.

И ДУХ СВЯТОЙ над теменью взовьётся,
И будет СЛОВО и воскреснет день.
А человек отбросит свою тень,
Где появиться вновь ему придётся.

Начнёт по-новой верить и грешить,
Он за свои деяния в ответе.
Без изменений жизнь на этом свете,
Но это всё ВСЕВЫШНЕМУ вершить.

Так будет до скончания веков,
Из бесконечных судеб повторений.
А мы, ЕГО подобие творений,
Подумаем,- не наломать бы дров.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!