Надежда

16 августа 2013 - Маргарита Кучукова
Клюка слепца опору ищет в бездне.
Как устья рек стремятся к океану.
Блуждают мертвецы в себе с надеждой
Что беспредельной истиною станут.

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2013

Регистрационный номер №0153342

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153342 выдан для произведения:
Клюка слепца опору ищет в бездне.
Как устья рек стремятся к океану.
Блуждают мертвецы в себе с надеждой
Что беспредельной истиною станут.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!