Клетка

Скучает на клетке бедная птица.
Куда ей податься, к чему ей стремиться.
И новою клеткой над нею завис
Страх неизведанный - страх без границ.

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2015

Регистрационный номер №0287187

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287187 выдан для произведения: Скучает на клетке бедная птица.
Куда ей податься, к чему ей стремиться.
И новою клеткой над нею завис
Страх неизведанный - страх без границ.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!