ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Начну новый оборот.

Начну новый оборот.

15 декабря 2011 - Владимир Винников

       

 

Хоть и жизни половина,

Мыслей у меня, лавина!

Чтобы прошлое познать,

Надо время обогнать!

 

Не боятся грустных дней,

Коль живешь ты рядом с ней.

Загляни в ее глаза,

Видишь, радости слеза!

 

Раз ее, как жизнь, ты любишь,

Невниманием погубишь.

Так старайся каждый день,

Не пускать печали тень.

 

Знаки своего внимания,

Ты помножь на обаяние,

И тогда твой каждый год,

Начнет обратный оборот.

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004596

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004596 выдан для произведения:

       

 

Хоть и жизни половина,

Мыслей у меня, лавина!

Чтобы прошлое познать,

Надо время обогнать!

 

Не боятся грустных дней,

Коль живешь ты рядом с ней.

Загляни в ее глаза,

Видишь, радости слеза!

 

Раз ее, как жизнь, ты любишь,

Невниманием погубишь.

Так старайся каждый день,

Не пускать печали тень.

 

Знаки своего внимания,

Ты помножь на обаяние,

И тогда твой каждый год,

Начнет обратный оборот.

1994 г.

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!