ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Установленный факт.

Установленный факт.

15 декабря 2011 - Владимир Винников

      

 

Установлен в жизни факт,

Что в общении нужен такт.

Ведь не станешь к незнакомым

Обращаться к другу как.

 

Вроде, кажется, пустяк,

Вежливый. Он не простак!

Он быстрей ужиться может

В трудном месте, это так.

 

Ну, а в семьях, будет крах,

Если лбом о лоб вы трах!

Здесь терпенье всех важнее,

А  так, дело будет швах.

 

И с любимым нужен такт,

Лишь тогда найдешь контакт.

1994 г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004597

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004597 выдан для произведения:

      

 

Установлен в жизни факт,

Что в общении нужен такт.

Ведь не станешь к незнакомым

Обращаться к другу как.

 

Вроде, кажется, пустяк,

Вежливый. Он не простак!

Он быстрей ужиться может

В трудном месте, это так.

 

Ну, а в семьях, будет крах,

Если лбом о лоб вы трах!

Здесь терпенье всех важнее,

А  так, дело будет швах.

 

И с любимым нужен такт,

Лишь тогда найдешь контакт.

1994 г.

 

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!