ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про него рассказ.

Про него рассказ.

15 декабря 2011 - Владимир Винников

 


 

Я от себя скрывал не раз,

Что написать хочу рассказ.

Что от стихов уж не уйти,

Но как слова мне те найти?

 

Где не любуюсь я собой,

Чтобы поверил мне любой,

Где было б ясно, кем я был,

Что б прочитал и не забыл.


Что чистота души нужна,

Что дружба верная важна,

Что рядом горе и любовь,

Да чтоб читал те строки вновь.

 

Чтоб он свою любовь узнал,

Чтобы он сам себя познал,

Читал стихи мои не раз,

И думал, про него рассказ!

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0004595

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004595 выдан для произведения:

 


 

Я от себя скрывал не раз,

Что написать хочу рассказ.

Что от стихов уж не уйти,

Но как слова мне те найти?

 

Где не любуюсь я собой,

Чтобы поверил мне любой,

Где было б ясно, кем я был,

Что б прочитал и не забыл.


Что чистота души нужна,

Что дружба верная важна,

Что рядом горе и любовь,

Да чтоб читал те строки вновь.

 

Чтоб он свою любовь узнал,

Чтобы он сам себя познал,

Читал стихи мои не раз,

И думал, про него рассказ!

1994 г.

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!