ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАЧНИ С НУЛЯ!

НАЧНИ С НУЛЯ!

28 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article80053.jpg


Смотри бодрей. Зачем казаться фатом?
Взгляни в лицо неоспоримым фактам:
Ты выгнан из дому за пьянство и террор…
Какой фурор!

Из избы выносить на надо сор,
И затевать невыносимых ссор.
Ты не позер.

Смотри бодрей. Зачем казаться фатом?
Взгляни в лицо благоприятным фактам:
Ты жив, здоров  и  вертится земля…
Начни с нуля!

А лучше, пробудясь в святую рань.
Перед иконой на колени стань.
И Богу помолись и попроси
Прощения за все и вся еси!
28.09.12




 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080053

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080053 выдан для произведения:


Смотри бодрей. Зачем казаться фатом?
Взгляни в лицо неоспоримым фактам:
Ты выгнан из дому за пьянство и террор…
Какой фурор!

Из избы выносить на надо сор,
И затевать невыносимых ссор.
Ты не позер.

Смотри бодрей. Зачем казаться фатом?
Взгляни в лицо благоприятным фактам:
Ты жив, здоров  и  вертится земля…
Начни с нуля!

А лучше, пробудясь в святую рань.
Перед иконой на колени стань.
И Богу помолись и попроси
Прощения за все и вся еси!
28.09.12




 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 28 сентября 2012 в 15:21 0
Да!!! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Валерий Митрохин # 28 сентября 2012 в 16:21 0
Да!
Пиво лучше,чем вода.
Водка тоже,
но дороже!
c0414