ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ИЗ ЦИКЛА НАТОЩАК

ИЗ ЦИКЛА НАТОЩАК

28 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article80079.jpg



ДЕДОВЩИНА
Повстречался деду дед.
Насчитали восемь бед
Выпили на посошок
И придумали стишок:
«Сколько той  осталось жизни,
Слава памперсу и клизме!»
28.09.12

С НОВОРОЖДЕННЫМ!
Глюканада и пива не надо
Мой компьютер с похмелья разбух.
Принесите, –  кричит, – лимонада,
У меня родился ноутбук!
28.09.12

***
Лестный комплимент с похмелья
Очищает нас от зелья.
Нахлобучка  натощак
Возбуждает, но не так!
28.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080079

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080079 выдан для произведения:



ДЕДОВЩИНА
Повстречался деду дед.
Насчитали восемь бед
Выпили на посошок
И придумали стишок:
«Сколько той  осталось жизни,
Слава памперсу и клизме!»
28.09.12

С НОВОРОЖДЕННЫМ!
Глюканада и пива не надо
Мой компьютер с похмелья разбух.
Принесите, –  кричит, – лимонада,
У меня родился ноутбук!
28.09.12

***
Лестный комплимент с похмелья
Очищает нас от зелья.
Нахлобучка  натощак
Возбуждает, но не так!
28.09.12

 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!