ХРИСТОМАТИЙНОЕ

28 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article80052.jpg


(Из цикла ВОБЛЯ  И ВО  БЛЯ)

Он пил и в радости, и в горе.
Вина и водки выпил море,
Которое, поджечь грозится
Хрестоматийная синица.
А он все ищет журавля…
Во бля!
28.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080052

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080052 выдан для произведения:


(Из цикла ВОБЛЯ  И ВО  БЛЯ)

Он пил и в радости, и в горе.
Вина и водки выпил море,
Которое, поджечь грозится
Хрестоматийная синица.
А он все ищет журавля…
Во бля!
28.09.12

 

 
Рейтинг: 0 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!