ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Начало холодов.

Начало холодов.

8 декабря 2017 - Виктория Кашковарова
article403872.jpg
***
Холодный месяц наступает,
Толкая осень прочь туда.
И первый снег он не скрывает,-
Летит ко мне в окно сюда.

Мой милый друг, проснись природа
Прошу тебя скрывая взгляд.
От ветра павшего погода,
Тепло хранит, цветёт там сад.

Проснись пора, я умоляю!
Прошу от сердца и души.
Стоя лицом к окну, срываю
Последний лист, порой в глуши.

Я ухожу душой и телом,
Чтоб вновь прочувствовать тепло.
Пренебрегая старым делом,
Здесь снег пошёл, вокруг темно...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0403872

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403872 выдан для произведения: ***
Холодный месяц наступает,
Толкая осень прочь туда.
И первый снег он не скрывает,-
Летит ко мне в окно сюда.

Мой милый друг, проснись природа
Прошу тебя скрывая взгляд.
От ветра павшего погода,
Тепло хранит, цветёт там сад.

Проснись пора, я умоляю!
Прошу от сердца и души.
Стоя лицом к окну, срываю
Последний лист, порой в глуши.

Я ухожу душой и телом,
Чтоб вновь прочувствовать тепло.
Пренебрегая старым делом,
Здесь снег пошёл, вокруг темно...
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!