Декабрь творит

7 декабря 2017 - Виктория Кашковарова
article403768.jpg
* * *
Зима в душе хранит любовь!
Хранит она с тяжёлой боли.
С восхода вечности  же вновь,
Творит с препятствия неволи....

Декабрь ступил, всему пора!
Рассудок лира не скрывает.
Там, где есть счастье суета
В Земле лежит, она нас знает.

Зима творит, метель вокруг!
Декабрь с тревоги подзывает.
В края родные, нечто друг
Зовёт нас снова, страх скрывает.

Ах, месяц милый, я там был!
Я там блуждал среди творенья.
Среди видения я там жил,
Покоя ждал, без приведенья...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0403768

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403768 выдан для произведения: * * *
Зима в душе хранит любовь!
Хранит она с тяжёлой боли.
С восхода вечности  же вновь,
Творит с препятствия неволи....

Декабрь ступил, всему пора!
Рассудок лира не скрывает.
Там, где есть счастье суета
В Земле лежит, она нас знает.

Зима творит, метель вокруг!
Декабрь с тревоги подзывает.
В края родные, нечто друг
Зовёт нас снова, страх скрывает.

Ах, месяц милый, я там был!
Я там блуждал среди творенья.
Среди видения я там жил,
Покоя ждал, без приведенья...
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!