Декабрьский полдень

9 декабря 2017 - Виктория Кашковарова
article403968.jpg
* * *
Декабрь холодный снова гонит!
Вновь холода плетут за ним.
К нам на балкон морозом клонит,
Уносит ветром, тяжки дни...

Что вам сказать, друзья поэты!
Я вижу солнышко в дали;
Где чудеса видны, секреты
В снегу зарыты, всё в пыли...

Пришла пора, зима ступила!
В декабрьский полдень уходя.
Меня она не удивила,
Растаял снег, прости не зря...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0403968

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403968 выдан для произведения: * * *
Декабрь холодный снова гонит!
Вновь холода плетут за ним.
К нам на балкон морозом клонит,
Уносит ветром, тяжки дни...

Что вам сказать, друзья поэты!
Я вижу солнышко в дали;
Где чудеса видны, секреты
В снегу зарыты, всё в пыли...

Пришла пора, зима ступила!
В декабрьский полдень уходя.
Меня она не удивила,
Растаял снег, прости не зря...
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!