ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коротелечка

Коротелечка

27 сентября 2012 - Юрий Арестов
article79913.jpg

Я с «жёлтой» прессой не дружу,

В ней – антижизненная жуть,

Кто в ногу с ней идёт, дружа,

Тот сам, как эта пресса, – ржа.

 

Сегодня эта пресса вас

Безбожно, гневно втопчет в грязь,

А завтра вылижет, да так,

Как будто – царский вы дензнак.

 

Так что, читатель, не дружи

С тем, кто рождён и жив во лжи.

                  _________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0079913

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079913 выдан для произведения:

Я с «жёлтой» прессой не дружу,

В ней – антижизненная жуть,

Кто в ногу с ней идёт, дружа,

Тот сам, как эта пресса, – ржа.

 

Сегодня эта пресса вас

Безбожно, гневно втопчет в грязь,

А завтра вылижет, да так,

Как будто – царский вы дензнак.

 

Так что, читатель, не дружи

С тем, кто рождён и жив во лжи.

                  _________

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!