ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наболевшее...

Наболевшее...

13 июня 2014 - Аделла
article220759.jpg
Не слышат народа стенания,
Избегают чужого мнения,
Приносят лишь только страдания,
Неизвестности мрак, лишения.
У них не найти понимания.
Запаситесь, друзья, терпением...
_________

Фото из интернета.


© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0220759

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220759 выдан для произведения: Не слышат народа стенания,
Избегают чужого мнения,
Приносят лишь только страдания,
Неизвестности мрак, лишения.
У них не найти понимания.
Запаситесь, друзья, терпением...
_________

Фото из интернета.


 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!