ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Немощь века.

Немощь века.

25 сентября 2014 - Аделла
article241574.jpg
Немощь активного века.
Чванство о «подвиге» вслух.
Можно убить человека,
Но не убить русский дух.
_____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0241574

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241574 выдан для произведения: Немощь активного века.
Чванство о «подвиге» вслух.
Можно убить человека,
Но не убить русский дух.
_____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!