Забытый рай...

23 мая 2014 - Аделла
article216576.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Цветущий сад давно разрушен,
Забытый человеком рай.
Пускай другие гадят в душу,
А ты смиренно убирай.
__________

 
Фото из интернета.
 
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0216576

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216576 выдан для произведения: Цветущий сад давно разрушен,
Забытый человеком рай.
Пускай другие гадят в душу,
А ты смиренно убирай.
__________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!