ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наберусь силы!

Наберусь силы!

15 января 2013 - Виктор Козлов
article109799.jpg

Знал любовь раньше я,

От неё трепетанье заветное.
Словно песнь соловья,
Ничего в ней не ведал запретного.

Тихо осень пришла.
Одиночеством душу не радует.
Много бед принесла,
Мне на темечко каждая падает.

Давит болью висок,
И причёска уже не кудрявая.
А шагнёшь за порог,
Поджидает беда там лукавая.

Наберусь силы я!
Распрямлюсь во всю стать молодецкую!
Совершу, не тая,
Сатисфакцию* с подлостью мерзкою.
- - - - -
15. 01. 2013 *сатисфакция – удовлетворение за оскорбление чести.

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0109799

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109799 выдан для произведения:

Знал любовь раньше я,

От неё трепетанье заветное.
Словно песнь соловья,
Ничего в ней не ведал запретного.

Тихо осень пришла.
Одиночеством душу не радует.
Много бед принесла,
Мне на темечко каждая падает.

Давит болью висок,
И причёска уже не кудрявая.
А шагнёшь за порог,
Поджидает беда там лукавая.

Наберусь силы я!
Распрямлюсь во всю стать молодецкую!
Совершу, не тая,
Сатисфакцию* с жизнью советскою.
- - - - -
15. 01. 2013 *сатисфакция – удовлетворение за оскорбление чести.

 
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 11:41 +1
О ГРУСТНОМ

Я в двадцать лет жил только чувством,
А в тридцать – полюбил талант.
Мне разум в сорок стал – гарант,
В полтинник думаю о грустном …


СПАСИБО ЗА ОПТИМИЗМ!!!
Виктор Козлов # 7 февраля 2013 в 12:02 0