Очистит луну от пятен,
излечит, когда кровит,
и солнце на сто заря́дит
приятель небес – пиит.
Как мало в раю народа…
Неласков святой бомонд?
А может, в дорогу кто-то
вмонтировал знак: «Ремонт!» –
Аналог креста… с распятьем,
но жизни угодно – без...
Не звёзды стремлюсь срывать я,
а свет притянуть с небес.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0460232 выдан для произведения:
Очистит луну от пятен,
излечит, когда кровит,
и солнце на сто заря́дит
приятель небес – пиит.
Как мало в раю народа…
Неласков святой бомонд?
А может, в дорогу кто-то
вмонтировал знак: «Ремонт!» –
Аналог креста… с распятьем,
но жизни угодней – без.
Не землю стремлюсь поднять я –
расширить объём небес.