[Скрыть]Регистрационный номер 0460506 выдан для произведения:
Закончил пиршество закат,
хмельное небо почернело…
Сегодня –
полный счастья взгляд,
а завтра –
выданное тело.
Луна – серебряный пятак
в глазницу полночи скатилась…
Не вечен свет,
не вечен мрак, –
а только Божеская милость.