[Скрыть]Регистрационный номер 0459765 выдан для произведения:
Когда заря – хирург небесный
лучами солнца вскрыла мрак.
Я из утробы вылез в детство
живорождённым –
это факт.
Пополз и понял – я в прокате,
но непонятно у кого.
Кто за терпение заплатит?
Банальна жизнь…
И оттого:
среди репьёв, камней и пыли,
по территории врага
ползу один к своей могиле.
И что здесь скажешь…
Всё, пока.
Ай да Сережа, ай да молодца! И философично, и иронично, и очень поэтично.Вот задумалась: а отчего эт мы все в этой жизни,где все напрокат, враги себе, а не врачеватели?..