ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, как нужен mp-тришник...

Ах, как нужен mp-тришник...

14 ноября 2014 - мария лазебная
article252825.jpg
Ах, как нужен mp-тришник –
Для стихов и для поэм!
Денег не бывает лишних,
Как и нету лишних тем.


Мой удел – стихи и проза:
Там, где проза – там стихи.
Мой удел – придя с мороза
Наварганить чепухи:


Написать с десяток сказок,
После – песней полирнуть…
Так давай же ты, зараза,
Напишись хоть что-нибудь!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252825

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252825 выдан для произведения: Ах, как нужен mp-тришник –
Для стихов и для поэм!
Денег не бывает лишних,
Как и нету лишних тем.


Мой удел – стихи и проза:
Там, где проза – там стихи.
Мой удел – придя с мороза
Наварганить чепухи:


Написать с десяток сказок,
После – песней полирнуть…
Так давай же ты, зараза,
Напишись хоть что-нибудь!
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!