ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На стыке веков

На стыке веков

22 февраля 2014 - Владимир Солнцев
Стегают мысли, словно плети,
Слова в меня - в металл фреза.
Так я в конце тысячелетья
Хочу свое что-то сказать.
И в этом мире хрупко-вечном
Так хочется хоть как-нибудь
Оставить свой, пусть и не млечный,
Но чем-то интересный путь.
Кому-то указать дорогу,
Поставив веху впереди...

А в общем хочется немного-
Не кануть и не наследить.
 
 
декабрь 1999 г

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0194132

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194132 выдан для произведения: Стегают мысли, словно плети,
Слова в меня - в металл фреза.
Так я в конце тысячелетья
Хочу свое что-то сказать.
И в этом мире хрупко-вечном
Так хочется хоть как-нибудь
Оставить свой, пусть и не млечный,
Но чем-то интересный путь.
Кому-то указать дорогу,
Поставив веху впереди...

А в общем хочется немного-
Не кануть и не наследить.
 
 
декабрь 1999 г
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!