ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жизнь порой трясёт...

Жизнь порой трясёт...

18 февраля 2014 - Владимир Солнцев
Жизнь порой трясет, качает,
Щиплет, бьёт, поймав кураж.
А вдруг это означает
Профилактики массаж?
От него вдруг польза всем нам?
(Будем лишь сильней, умней).
И пусть даже жизнь и зебра-
Покатаемся на ней!

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0192713

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192713 выдан для произведения: Жизнь порой трясет, качает,
Щиплет, бьёт, поймав кураж.
А вдруг это означает
Профилактики массаж?
От него вдруг польза всем нам?
(Будем лишь сильней, умней).
И пусть даже жизнь и зебра-
Покатаемся на ней!
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!