ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Муки творчества

Муки творчества

22 февраля 2014 - Владимир Солнцев
article194137.jpg
Луна - светильник и окурки сигарет,
Ночь - собеседник - звёздами кивает.
И через чувства проникающий рассвет
Переполняет голову словами.

Несутся мысли среди строчек виражей,
Рождая стих, что правдой жизни дышит.
Поэт – он стонет из – за боли, что в душе,
И лечится он тем, что его слышат.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0194137

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194137 выдан для произведения: Луна - светильник и окурки сигарет,
Ночь - собеседник - звёздами кивает.
И через чувства проникающий рассвет
Переполняет голову словами.

Несутся мысли среди строчек виражей,
Рождая стих, что правдой жизни дышит.
Поэт – он стонет из – за боли, что в душе,
И лечится он тем, что его слышат.
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 22 февраля 2014 в 18:47 +1
Так оно и происходит...
super
Владимир Солнцев # 23 февраля 2014 в 01:25 0
Спасибо, Марианна, за отзыв и понимание.

buket2
Надежда Надеждина # 4 марта 2014 в 06:16 +1
В точку!!! korzina
Владимир Солнцев # 8 марта 2014 в 00:32 0
Спасибо Вам, Надя!
Поздравляю с женским праздником! Веры и Любви Вам, ну а Надежда - это же Вы сами.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9